QUERO TE REVELAR AGORA,
NÃO DÁ MAIS PARA ESCONDER!
QUERO SEU AMOR, SUA RISADA
E A ALEGRIA DO SEU PRAZER.
TODA VEZ QUE TE ENCONTRO
CORAÇÃO BATE ACELERADO
PERCO A VOZ
TRANSFORMO-ME EM OUTRO SER.
FICO MUDO, CALADO
EXTREMAMENTE EMBASBACADO
MEUS OLHOS SÓ TE ENXERGAM
E REVELAM
O AMOR QUE SINTO POR VOCÊ.
AH! O SORRISO MAIS LINDO
QUE ME DESPERTA UM MENINO
VOCÊ É PURA MAGIA
MEU SONHO DE ALEGRIA.
NÃO DÁ MAIS PARA ESCONDER!
NIL VIANA
GUARAPARI/ES 11/2009.
Nil Viana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados