Eu e o mar
Ondas a quebrar
Espumas reluzentes
Sol a brilhar
Busco-te ao redor
Você não esta.
Sair, navegar, ficar a deriva provocar a sede te amar.
E na imensidão do mar
Chorando por sua imagem
Na miragem te encontrar
Amar, amar e amar...
Seguir, navegar
Esse dia não pode findar.
E na amplidão do mar
Lua e estrelas a despontar
Livres meu MORLOCO estamos para amar.
NIL VIANA
GUARAPARI/ES
29/04/05
Nil Viana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados