Quando a chuva cai
E molha meu corpo,
Bailo ao vento
A minha verde alegria.
Vento sopra
Minhas folhas se entrelaçam,
Amam-se ao contato
Da mais pura fantasia.
Ereto,
Sustento-me de minhas próprias raízes.
Excitante e concúbito
Vislumbro a simplicidade
Da clorofila.
NIL VIANA
GUARAPARI/ES
08/09/07
Nil Viana
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados