Minha poesia toca o meu coração. Desde que conheci a vida, quero dividir sentimentos que sobem aos olhos e passam da ponta de meu lápis. Não ligo para este mundo porque o mundo de onde venho se chama Lírico e eu, como qualquer um, somente quero a paz que apenas as doces letras embanhadas e arraigadas a meu peito são capazes de descrever. Esse sou eu e quem ler, por fim, saberá mais. Sou apenas uma sombra em uma noite clara como a madrugada.
"Além do amor existe a paixão, não se limite."
💬 n_ilss@hotmail.com
🔗 https://Twitter: @NilsDCruz