A quem eu devo responder?
Não posso emitir por escrito meus pensamentos
Porém posso olhar para o céu
E desenhar as nuvens.
Posso dizer que entre os mortais há o semideus
Mas os mortais se escondem nas mentiras
Seu próprio coração propaga falsidades.
Mas no meio do azul
Não poderia imaginar
O mar se estender sobre o ar.
E dele olho as donzelas.
Não que eu tenha me apaixonado,
Não me confunda com os demônios.
Mas parei para observar sua reação.
Aaaaah sim, INTERESSANTE!!!!
Dadas ao amor,
Dadas a paixonites,
Dadas a imaginações,
Dadas a mentiras,
O Ser humano é interessante.
Atrás das riquezas
Elas vão à guerra.
Como donzelas?
Também me pergunto isso?
Tenho duvidas.
Enfim, elas fogem para o desconhecido.
Dá-se a luxos por malicia,
Elas sofrem Amando,
E sofrem por não amar,
A vida deles é esperar pelo vento,
A folha que balançar
Elas puxam e agarram firme.
São donzelas?
Também me pergunto?
Tenho minhas duvidas.
Donzelas... Buscam a santidade,
Imaculadas para vassalos
Porem de imoralidade
E buscam a canonicidade.
HAHAHAHA
Protejo-me nos domínios celestiais,
Pois as donzelas pertencem a hostes abissais,
Andam como santas em um vislumbre gótico.
Não há caminho, as donzelas buscam corromper-se.
São donzelas?
Tenho minhas duvidas
Talvez elas sejam meras prostitutas
Buscando mais um à amar.
Certo e errado, ambos se perdem na vontade.Quarto - Hipocrisia humanista
© Todos os direitos reservados