Kim

 Há muitas coisas que posso eu fazer,

Por elas acho-me um deus.
Porém há muitas coisas que não sou capaz de.
Nessas coisas que meu olho singelo fita
Imagino minha doce menina quando crescida.
Gostaria que ela seguisse os passos perdidos,
Os quais não puderam ser desenhados por mim.
Minha menina falando inglês como seus pais,
Apaixonada por animes e futebol inglês,
Cantando Avril Lavigne,
 Tocando flauta transversal
Fico sentido de modo inefável...
Kiss the Rain,
Secret Garden...
Minha donzelinha pulante,
Tão lindinha... Dançante como uma joaninha.
Minha gracinha, meu mundo tão pequeno.
Chamem - me de pequeno rei,
Chamem - na de pequena princesa.
Nossos mundos tão pequenos
E nossos corações no meio do imenso
Tão quão o Sol,
Fazendo - nos vislumbrar um sonho eterno.
Como poderia eu esquecê-la?
Como poderia deixá - la - á, Pocahontas,
E perder meu bombom, kin?
Ainda nem nasceu
Vejo seu semblante na lua,
Divagando sobre teu futuro
Junto à sua mãe.
Queremos você por perto, filha.
Você é a personagem principal de nossas viagens aguardadas.
Juntos na Irlanda,
Passeando a cavalo,
Deitados na grama
Frente a frente à castelos.
Sem perder a ledice
Nossos sonhos se realizarão ti
E mesmo que não lhe agrade...
Sonhamos de coração
No mais profundo íntimo
Fazer parte da doce vida tua,
Que lhe regará águas mais claras

Do que a mais pura paz e felicidade que haverá de vir, Kim.

Nossa doce menininha que um dia virá a esse mundo. Talvez não nesse sistema.

Quarto - Ao som de Maybe - Yiruma

Nils
© Todos os direitos reservados