Me chamo Aline, tenho 14 anos, moro em Carapicuiba-SP. Moro com meus pais, e minha irmã. Não me considero uma boa escritora, mas mesmo assim eu gosto do que escrevo, acho que consigo transmitir o que eu sinto. Conheço pessoas que dariam a vida por mim, e eu por elas. Comecei a escrever depois de uma tragedia, e sempre escrevo quando estou com raiva, irritada, quando eu sinto que não sivo pra nada, quando tó triste, magoada, quando eu sinto saudades, e quando aquela dorzinha chata aperta meu coração. Bom, se quiser descobrir quem sou, leia minhas poesias, é ali que você vai descobrir como sou.
"Queria ter pesadelos, para mostrar que minha realidade não é nada comparada a eles..."
💬 lilicamil250@hotmail.com
🔗 http://linny-escritora.blogspot.com/