Você não sabe de onde ele veio,

Toda vez que sai para a rua,

Ele bate em sua pele,

Bagunça o seu cabelo,

E por muitas vezes,

Irrita-lhe.

 

Mas sempre naquele dia quente,

Você, eu e muitos outros,

Quase que rezamos por ele,

Sendo religiosos ou não,

Quem sabe...

 

Uma brisa leve te toca,

Fazendo-o suspirar de alegria.

E quando a tristeza toca o teu coração

É ele o primeiro a lhe abraçar.

 

A alegria vem,

E ele junto está,

Soprando em você,

Tudo o que ele tem a dar.

 

Pergunto-me de onde vem,

Há quanto tempo está aqui.

 

Mas a única coisa que escuto,

É ele batendo na copa das arvores,

Fazendo um som agradável,

Que disperse como se aquelas perguntas

Nunca tivessem existido.

 

Vejo-o soprando as folhas do outono,

Que sempre estão espalhadas pelo chão,

E ficam a cada segundo,

Em lugares diferentes

Voando pra lá

Ou para cá

Depende da vontade dele.

 

Ele tem a força para destruir uma vida,

Mas tem um amor incomum,

Que faz com que todos clamem por ele,

Nem que seja por um breve instante...

 

Todos necessitam dele,

Mesmo que neguem,

Mesmo que se recusem,

Você precisa dele.
 

Linny
© Todos os direitos reservados