Prometi não chorar,
Mas quebrei minha promessa,
Prometi não sofrer,
Só que estou inclinada ao sofrimento,
Meu destino é esse,
Não há como mudar.

Por mais que eu tente sorrir,
Eu não consigo,
É como se isso,
Também me tivesse sido arrancado,
Como se isso,
Não existisse mais para mim.

Quem disse que o sofrimento foi embora,
Estava enganado,
Ele nunca irá,
Só vai me consumir,
Dia e noite,
Até que de mim,
Não sobre mais nada.

Eu não ligo,
Se morrer hoje ou amanhã,
Só assim saberei,
Se realmente fui amada,
Só assim poderei ficar
Ao seu lado,
Para todo o sempre.

Minhas promessas,
Nem sempre são compridas,
Não porque eu não queira,
Mas porque o destino não deixa,
Ele sempre muda meus planos.

Não faço mais promessa,
E também não faço planos para o futuro,
Porque sei que dão errado,
ou são quebrados,
Só penso no hoje,
Para que o amanhã demore a chegar.

Linny
© Todos os direitos reservados