Gustavo Adolfo Krause

Nasci em 1971. Numa fria madrugada de setembro. Dia 18. Porto Alegre. Cresci e vivo em São Leopoldo. Já fui vendedor de livros e auxiliar de artesão. Trabalhei em indústria petroquímica. Toquei em algumas bandas de rock nos anos 80. Cursei Publicidade e Propaganda e Engenharia Mecânica (ambas faculdades inacabadas). Me formei em Direito. Conheço 13 estados e 5 países (até o momento). Sou pai de uma menina e juntos vivemos com a mulher da minha vida. Tenho cinco cães. Sou feliz.

"Travestí-me com a vida e com o verbo daqueles que são britanicamente corretos; vivi a realidade louca dos tempos incertos e me encontrei perdido nas palavras de um verso."

💬   gustavo_juridico@yahoo.com.br

Poesias de Gustavo Adolfo Krause

Título Data Com.
A bebida 08/12/2010 0
Bolha de sabão 08/12/2010 0
Pensamentos vagos 08/12/2010 0
Sonho real 08/12/2010 0
Necessidades 08/12/2010 0
Perdido em palavras 08/12/2010 0