Esta noite sonhei com teu doce beijo.
Tão real, tão sincero, tão puro
que acordei te procurando no escuro.
Não te achando me entreguei ao medo:
de te perder sem sentir-te amar-me;
de me perder, pois foste real e partiste.

Gustavo Adolfo Krause
© Todos os direitos reservados