Da água que bebeste,
o que sobrou do copo, bebi.
Do pão que comeste,
as migalhas no chão, comi.
Se tais atos não expressam,
em versos, um amor latente,
estejam certos: foi fome e sede.

Gustavo Adolfo Krause
© Todos os direitos reservados