Perdido em palavras

 
Travestí-me com a vida e com o verbo
daqueles que são britanicamente corretos;
vivi a realidade louca dos tempos incertos
e me encontrei perdido nas palavras de um verso.

Gustavo Adolfo Krause
© Todos os direitos reservados