Certa noite, cabisbaixo, parei para pensar
em tudo que havia feito. Nas virtudes e nos defeitos,
resultantes do precoce crescimento imperfeito,
e desta platônica vontade louca de viver e amar.
Vejo agora que me perdi em pensamentos vagos,
pois as certezas que tive são dúvidas que hoje trago.

Gustavo Adolfo Krause
© Todos os direitos reservados