Eu sou uma garota sonhadora, tenho 12 anos, acreditem se quiser. Gosto de música, de diversão, e principalmente de poemas. Adoro comer chocolate e amo pessoas que me amam, apesar de eu ter vivido com muitas pessoas falsas, ou quem sabe se ainda estou vivendo ainda com essas pessoas ao meu redor ? Só Deus.

" Faça de sua vida feliz, pois quando ela acaba nunca mais retornará. "

💬   felicinhaboy@hotmail.com

Poesias de Felícia Boy

Título Data Com.
Dor do Amor 08/04/2009 1
A Vida é Bela 08/04/2009 0
O Poeta na Escrita 08/04/2009 0
Amor sem Valor 08/04/2009 0
Solidão por Paixão 08/04/2009 0
As Rosas da Rua Florida 08/04/2009 0