As Rosas da Rua Florida


 

 

AS ROSAS DA RUA FLORIDA

 

As rosas da rua florida,

colocam mais vermelho na minha vida.

 

E esse seu sorriso indescritível,

faz nada se tornar impossível.

 

Você é o mar que destrói meu castelo de areia,

você é a aranha que fortalece minha teia.

 

E essa locura por ti, fatal,

faz meu amor por você sem igual.

 

Você me fez entender o sentido da palavra "amar",

foi quando acordei e estava em outro lugar.

 

Mas por trás dessa louca ilusão,

não faz parar minha paixão.

 

Felícia Boy

Felícia Boy
© Todos os direitos reservados