Solidão por Paixão


 

 

 

SOLIDÃO POR PAIXÃO

 

 

Sozinha recordando,

meus momentos vão passando,

enquanto eu vejo as velas se queimando.

 

É por dentro que se olha a beleza,

disso pode ter certeza.

 

Até hoje não sei o certo

não sei se você está longe, ou perto.

 

Mas não basta um sorriso forçado,

isso não vai ajudar você colocar dentro de um circulo um quadrado.

 

Tente não querer fugir,

lute, uma hora você vai conseguir.

 

Meus segundos solitários duram uma eternidade,

cada momento dói de saudade.

 

Mas por trás deste triste olhar,

eu sempre vou te amar,

em qualquer que seja o lugar.

 

Felícia Boy

Felícia Boy
© Todos os direitos reservados