AMOR SEM VALOR

 

 

Não disse que me amaria até morrer?

Pelo que sei você ainda não parou de viver.

 

Desejo a vocês dois muito amor,

mais saiba que isso almentou a minha dor.

 

Achei que poderia viver sem você,

agora eu não sei o que fazer.

 

Apesar das coisas que eu esqueço,

vou sorrir,

porque eu mereço!

 

O arrependimento que você vai ter,

é o fruto do meu sofrer.

 

É impossível te esquecer,

por isso peguei esse papel e essa caneta para descrever.

 

Eu te dei todo o meu amor,

mas você não deu valor!

 

Felícia Boy

Felícia Boy
© Todos os direitos reservados