O Poeta na Escrita


 

O POETA NA ESCRITA

 

 

Falando de herói e mito,

em um computador infinito.

 

Viajando no passado,

sem haver nada engraçado.

 

Não restou certeza,

acabou tudo afogado na tristeza.

 

Irei escrever a verdade,

sem haver um preconceito.

Cada um sabe o que quer,

esse é o nosso direito.

 

Por isso peço ao meu Deus,

calma e sabedoria,

quero ver o meu cordel,

feito com maestria.

O poeta na escrita,

trabalhando com alegria.

 

Minha lida faz confundir

entender é dificil de conseguir.

 

Mas estou com a caneta na mão,

tentando descrever esta imensa paixão.

 

Felícia Boy

Felícia Boy
© Todos os direitos reservados