Eu digo que te amo
Mas sempre me lasco
minhas juras de amor
Acabam do nada.
 
Quando declaro
Percebi que caiu.
O capital deu fim
A nossa chamada.
 
Não sei se choro
Se xingo. Se mato.
Porem é um fato
Essa amor 
Que perdoa.
 
Retorno te ligo
E digo que caiu
Foi culpa da operadora.
 
Ao retentar
Nosso amor se retorna
Assim contínuo 
A te desejar.
 
E me assusto
Silêncio do nada.
A ligação caiu.
 
E eu,
Volto a ligar.