Não tem dia 
Não tem hora
Não demora
Mas te sinto.
 
Chega a hora
Não perdoa
O tempo voa.
E eu resisto.
 
Mas tem minuto
Que o segundo.
Toca solidão.
 
Eu de você lembro
Assim chega
Ao vento
E conforto
Meu coração.