Essa saudade a dois

 Não se é feliz quando 
Se está com saudade
Nada traz felicidade
Que possa este aperto
No meu peito mudar.
 
Não se é feliz
Apenas alimentando
As lembranças
Mas a vida vai tocando
Não tem como parar.
 
A saudade atravessa
O pensamento.
Lindas tardes
Bons momentos
Vontade de contigo
Estar.
 
Não consigo ter
Felicidade, na verdade
Não paro na gente 
Pensar.
 
Ai eu tento desviar
Minha atenção,
Para o pensamento desviar.
 
Mas me engano.
Quem me manda 
É o coração.
Que prefere a saudade
Conservar.
 
Não se é feliz
Quando se está
Com saudade.
Mas é a verdade
 
Passa mais um dia
Te descrevo em poesia
Para que essa saudade
Possa aliviar.