Eu sinto na brisa do ar
Sua vontade de afastar
Este sentimento que
Você quer esconder.
 
Seus pensamentos
Me fazem perceber
O tanto que ainda
Temos q nos querer.
 
Que tempos ainda
Teremos para nos ver.
 
Que laços queremos
Juntos criar.
 
Hoje sonhei com
Nós dois.
 
Saudade dos teus braços
De sorrir contigo no Largo
Do anel que me faço
A lembrar cada dia.
 
Não deixe a negatividade
Fazer tudo mudar
Daqui das montanhas
Vejo a caiçara perto do mar.