Não existe jeito de ser feliz
Quando se está com saudade.
A todo momento
Voltam lembranças 
No pensamento.
Daquelas tardes.
 
Não existe felicidade
Por tantas coisas passadas
Ainda há esperança
A vida não está acabada.
 
Há tempo de ser diferente.
 
Meu coração não tem jeito.
Se esquiva a todo pressentimento 
Troca a dor da distância
Pelos bons pensamentos.
 
Penso e espero junto de ti ficar.
Não se é feliz com saudade
Mas a felicidade ao seu lado
Irei conquistar.