Você diz que está tudo estranho
Como administrar tamanha felicidade
O que eram planos tornou realidade
Agora estamos os dois. Distantes
Morrendo de saudade.
 
Claro. Ta tudo estranho.
Te quero. Te sinto. Te ganho