CRIADORES DE SENTIMENTOS,
EIS QUE SÃO POETAS.
CRIADORES DE SONHOS, ESPERANÇAS E DAS SAUDADES.
EIS QUE SÃO POETAS.
CRIADORES DE DESILUSÕES, DORES E ALGUNS DESAFETOS.
ESSES SÃO OS POETAS.
CRIADORES DOS GRANDES AMORES, DAS GRANDES TRISTEZAS E CLARO...
DAS PUREZAS E IMPUREZAS DO INFINITO.
ESSES SIM SÃO GRANDES POETAS!
CRIADORES DAQUILO QUE NOS TOCA PROFUNDAMENTE,
QUE ENTRA BEM LÁ NO FUNDO DE NOSSAS MENTES
E BATE VAGAROSAMENTE SEM CESSAR E NOS FAZENDO PENSAR
PORQUE ELE ESCOLHEU SER O POETA.
ESSE SIM É O MAIOR DOS MAIORES POETAS!
POETAS, POETAS E POETAS...
POR QUE TANTAS AMARGURAS NOS FAZEM SENTIR?
POR QUE TANTO NOS FAZEM REFLETIR, REFLETIR, REFLETIR?
E NEM MESMO APÓS TODA REFLEXÃO CONSEGUIR ENTENDER O PORQUE DE SER O POETA.
( KEVIN PEREIRA DE SÁ )
KEVIN PEREIRA DE SÁ
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados