SE FOSSE SÓ SENTIR SAUDADE

 Quem dera fosse
apenas a saudade
à incomodar-me.
 
Queira eu fosse
somente a distância.
Queria eu meu próprio
e sincero medo.
 
Quero eu não ser tristeza,
queria eu não fosse dor,
queria sim, ao menos um
instante.
 
Um feliz,
um calmo,
qualquer que fosse.
Um simples instante de saber.
 
Quero um momento ao menos,
pra entender-me,
para me auto-explicar
o por que de não ser
apenas a saudade...
 
Instantes vagarosos
com aquela calmitude
que me rodeia
há tempos.
 
E de pensar nisso tudo
vejo que não é mais
apenas a saudade.
 
Triste mais, por já ser tristeza,
triste eu, por já ser dor,
incomodo-me
por não ser mais a calmitude.
 
Triste eu, por não ser
mais um simples ato
de sentir saudade...
 
 
     POR           (  KEVIN PEREIRA DE SÁ )