Basta um para contar um sentimento,
basta um para expressar a tristeza.
 
Mostre-me um para sua maldade
e diga-me de quem,
para que assim possa eu lhe dizer quem realmente é.
 
Mostre-me sua cara.
mostre-me seu belo sorriso,
mas com sua falsidade inexplicável.
 
Diga-me o porque desses sorrisos.
por que não os espontâneos?
Um cheio de dentes, ou não,
mas com uma clareza e simplicidade que paira no ar.
 
Só nunca me dê um lindo, mas que seja um falso sorriso...
 
 
 
 
 POR      (KEVIN PEREIRA DE SÁ)