HOJE PAREI PARA OBSERVÁ-LA,
ESPLENDIDA, ESPLENDIDA LUA DE PRATA.
 
MEU AMOR ME CHAMOU:
---OLHA A LUA!
SIM, JÁ OBSERVEI, AFINAL, POR MUITO TEMPO.
 
TE AMO, LOGO ME DISSE, ENCERRANDO A FRASE COM UM "PRÍNCIPE".
 
PARA ABRILHANTAR AINDA MAIS LÁ ESTAVA ELA,
LUMINOSA, BRILHANTE, PRATEADA.
 
LUA Ó LUA, REGUE PRA SEMPRE ESSE AMOR...
 
E QUERO-TE SEMPRE AI,
E SEMPRE ASSIM, DE PRATA!
 
DESSA FORMA SEMPRE RECEBEREI UM "TE AMO"
 
OBRIGADO LUA...
 
( KEVIN PEREIRA DE SÁ )