Traunsente de mim Próprio

Vagamente veio

Sobre aqueles outros quenão sou

Entre todos estes falsos

Um  verdadeiro que não sabe ser

 

Caiu de mim

Findou longemente

E em restos de mim resvaleceu-se.

 

Desejais minha alma

Mas abordo da vida é triste

 

Sois venturosos,

Vós que morreis com olhos fechados

Pois mais triste é continuar à vida assistir morto 

 

Então,  oh eu que vergas distante, 

Lembrança que veio 

 Para dentro de mim chorar,  

Basta-te os olhos fechar.