UMA FACE DE DUAS FACE.
A REALIDADE OCULTA E FAÇANHA;
EM UMA VERDADE MENTIROSA;
ENVAIDECENDO SEM CONVALESCER A ALMA .
EM DEVOTO EXTRAORDINARIO, NA IDEIA DE ACEITAÇÃO.
QUE POR EXCELENCIA DE DAR-SE BEM .
NA INGENUIDADE DA VERDADE EM OCULTA NATUREZA;
SENDO MAU ,MAS SENDO BEM NA FAÇANHA DA BELEZA.
COMO PINTURA BELA NA BRANCURA DA PAREDE.
HABITANDO-SE NA LUZ, MAS NA MORADIA DA ESCURIDÃO;
ESCRAVIZANDO-SE AO MISTICISMO ,DESIGNANDO UMA MISSÃO.
UM SER OCULTO NA SUSPEITA FECIDADE;
NO FOCO A VAIDADE.
ASS:nayara tostes.<3
NAIARA SOUSA SANTOS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados