''Foi dom de bola''

 ''Vou pedi mil e quinhentos vou pedi mil e quinhentos pra poder jogar de bola mostra todo seu talento,futebol com garotada dava pouco movimento,atrevido quer vitoria sem chorar confinamento.No batique da escola o garoto sopra o vento e jogada da direita pro goleiro é um tormento,quando a bola cai na rede no seu cache vai ter aumento.O garoto da risada quando tem estiramento fica dois dias em casa quando volta tem ate escoltamento ele pisava na bola era três que cai no chão três toques mais a frente ele num era fominha não lançava como toreiro companheiro agradecia de bicicleta.É hora do lanche por hoje num tem mais gol é pegar a bicicleta correr para montanha isto é vida de atleta.Este ano ele se forma ano que vem ta na peneira se continuar assim vira maestro e torcedor,a garotinha ta olhando ele né bobo já cautelou.Garoto que come bola chega ate molhar camisa na chuva ou no sereno onde tem jogo ele avisa ,ganhava mil e quinhentos hoje só corre de ibiza.

fidel angelos
© Todos os direitos reservados