Fios de piaçava se entrelaçam
Formam o teto da cabana a beira da praia
Há arte por toda parte
Há arte por todo o mundo
A paisagem não tem defeito
Os fios de piaçava em um tecido perfeito
 
Eu gosto de ficar em silencio
Ouvindo o som do mar
Olhando as ondas de espumas
Formando lençóis na areia
Cobrindo a nudez da praia
A areia é o mundo. Há um mundo de areia.
 
Chove e faz sol e dentro de mim eu me recolho
Há só o barulho das ondas e um mundo estranho ao redor
Somos de mundos diferentes mas o mundo é um só
Ha um mundo de areia
Ninguém entra em meu mundo
Há um mundo dentro de mim
 
Fora o gosto de sal o mar não tem nada de mais
O mar beija a areia que se espalha no cais
Os dedos penetram a fina areia da praia
A areia dissolve-se no mar profundo
Há prazer em sentir o contato com a areia
Loucura é querer se enterrar na areia deste mundo
 
O amor é o mar que se espalha no mundo
Uma mistura de água e sal é o mar
Suicídio para quem não sabe nadar
O amor se parece com o mar que se espalha na areia
A areia escorre por entre os dedos
O tempo escorre por entre os dedos que nem areia.

LUZIANE SOUZA (Luh Pereira )
© Todos os direitos reservados