TU ÉS ABENÇOADA...
VENHA REGAR, ESSA TERRA SOFRIDA. CHUVA, QUE TRAZ BONS FRUTOS; CHUVA, QUE NOS DA VIDA.
SOMOS RESPONSÁVEIS, POR SUA AUSÊNCIA.
QUEIMAMOS, DESMATAMOS, POLUÍMOS.
MESMO ASSIM, SUPLICO,
CHUVA QUERIDA!!!
MOLHE ESSE CHÃO ÁRIDO.
ABASTEÇA, REPRESAS, AÇUDES E RIOS.
SEI CHUVA AMIGA...
QUE SOMOS
IGNORANTES,ARROGANTES.
ACHANDO-NOS;
MUITO IMPORTANTE.
TENHA PIEDADE DE NÓS.
ENCHARQUE NOSSA CIDADE.
É O QUE PEÇO A VÓS.
A HUMANIDADE, IMPLORA...
VENHA CHUVA QUERIDA.
FLORIR NOSSO JARDIM.
ALEGRANDO NOSSA VIDA.
ADILSON TINOCO
Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados