MINHA SINTONIA,

ANDA MEIO, DESCONEXA.

AS VEZES, PAREÇO-ME CAPAZ.

EM OUTRAS, SINTO-ME VORAZ.

DENTRO DE MINHA VIDA, COMPLEXA.

A VIBRAÇÃO, PARECE FALHAR.

PRECISO PROSSEGUIR;

NÃO POSSO PARAR.

NO MOMENTO,

VIVO EM UMA GRANDE LUTA.

PREOCUPAÇÕES ME ASSUSTAM.

NÃO POSSO PERDER O FOCO...

MUITO MENOS, MINHA A CONDUTA.

O QUE PEDIR AOS AMIGOS???

UM POUCO DE ATENÇÃO ...

UM POUCO DE ALEGRIA.

E MUITA ORAÇÃO.

MINHA SINTONIA, ANDA EM BAIXA.
PRECISO DE ENERGIAS.
PARA ADENTRAR, EM MINHA FAIXA. 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados