ALEGRIA

ASSIM, COMO A TRISTEZA

FAZ PARTE, DE NOSSO DIA. MESMO QUE TEMPORÁRIA;

À ALEGRIA DE VIVER.

DEVE ULTRAPASSAR; 

A BARREIRA DO SOFRER.

SE HOJE, NÃO FOI O PLANEJADO.

AMANHÃ, UMA NOVA OPORTUNIDADE.

TUDO É APRENDIZADO.

NA ALEGRIA OU NA TRISTEZA;

VIVA SEMPRE, NA VERDADE.

NA ESTAÇÃO, DE NOSSAS VIDAS;

SOMOS MEROS VIAJORES.

NOSSO BILHETE, É CARIMBADO.

FUGIR A LUTA;

É UM GRANDE PECADO.

ALEGRIA, ALEGRIA,ALEGRIA...

FAÇAMOS O BEM;

SEM OLHAR A QUEM.

CONFIEMOS EM DEUS.

ELE É NOSSO GUIA,

ASSIM SEJA AMÉM.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados