Soneto de Ialmar Pio Schneider -

 SONETO de Ialmar Pio Schneider:

Quis construir meus versos no momento
em que eu estava só e me sentia
o companheiro de mim mesmo, isento
de qualquer outra velha companhia...

Então fiquei pensando nela e cria
que conseguisse ser no sentimento
que nasce da fantástica poesia
um ator para tal convencimento.

Depois ao completar o meu soneto
faltaram-me as ideias de profeta
e mergulhei na confusão, no caos;

e vou ficando aqui, porém prometo
jamais deixar de ser este poeta
que nunca compactua com os maus!

Marcelino Ramos - RS, 22/11/2013

no Hotel Classic Termas, às 11h54min.

***

 

Ialmar Pio
© Todos os direitos reservados