NA INCERTEZA DO AMANHÃ;

VIVA HOJE, DE MANEIRA INTENSA.

APROVEITE, CADA INSTANTE,

COMO SE FOSSE, O ÚLTIMO.

AME, DIVIDA,SOFRA, SEJA FELIZ...

NÃO SE ACHE, O TAL.

O BAM BAM BAM...

O FENOMENAL.

NÃO QUEIRA SER, DONO DA RAZÃO.

SEJA HUMILDE;

TENHA COMPAIXÃO. 

DEUS...

EM SUA JUSTA,E INFINITA SABEDORIA; 

GUIA SEMPRE, NOSSO PASSO.

O SER HUMANO, EM SUA IGNORÂNCIA.

E ARROGÂNCIA.

ATRAVESSA A VOSSA SENDA;

DENTRO DO SEU COMPASSO.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados