Sua Casa Meu Ninho

   Sua Casa Meu Ninho

 
 
 
 
 
 
 
Meu amor por ser a flor da minha vida
Dei-te uma casa pra que sinta bem
Abrigada, e continue sendo minha namorada.
 
Só quero que compreendas que a casa
È sua eu sou o pássaro, este é  o meu ninho.
De amor
Em seus braços das angustias desfaço, curto o meu amor.
O meu repouso.
Todas as noites quero começar tudo de novo passo todos os minutos do dia pensando só neste pouso
 
As ruas são minhas é o  caminho que me leva a  te
Transformando-as sua casa  em oas em meu jardim
Vivo bebendo e cantando de barzinhos a barzinhos
O meu compromisso é com a alegria, sou igual o Zeca Pagodinho.
Só peço a Deus mais um dia cheio de magia, energia, alegria e um copo cheio de cerva pra mim
 
 
 
 
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados