Na linda cor de seus olhos
Vejo um imenso mar
Sinto no vento silencioso,
Suave e brando
Trazer seu doce beijo,
Inexplicavel, eterno.
Me entrego aos seus lábios
Que sagazmente me toma
Lida comigo como o jardineiro trata uma flor
Como a abelha trata o mel
E o pássaro cuida do ninho
Pequena dama que inflama meu ser
Me faz ferver de amor e desejo
Vejo o mundo sem sair daqui
Sinto o céu sem sair do chão
Sou agora refém deste amor
Aprisionado por livre e epontanea vontade
Me abraça forte, me cala com seu afago
Com seu toque me acaricia
E alimenta minha alma com seu beijo doce
Minha abelha rainha
Imponente desfila em meu jardim
A procura da mais nobre flor,
Da música perfeita, porfim,
Do meu amor.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados