Amiga

                                                                        Quando já nem acreditava mais no amor,
Você apareceu em minha vida
Me dizendo coisas que sempre busquei,
mas que ninguém me dera.
Quisera eu ter encontrado outras tantas amizades como a tua,
Bendito é o dia em que Deus me deu você,
Santificada seja a amizade que construiremos.
Já chorei por não te ver,
Por receio de perder você até já fiz movimentos entre amigos,
Criei comunidades, e relatei meu sofrimento,
Mas nada será tão majestoso, tão representativo,
Tão glorioso, quanto o abraço e o beijo
Que eternizarei nesta página.
 
Anjo bom que me encontrou
Ainda vivo, porém já cansado de sofrer,
Meu coração você encantou
E por amor me fez compadecer.
Oh amada guria, linda menina de Unaí,
Sorria, abrace, ame, seja sempre amor.
Teu sorriso já gravei aqui
Dentro de meu peito, como uma eterna flor.
Em minha juventude busquei amores,
Um mundo de cores, odores, meninas, pequenas flores.
Entendi com paciência que com o passar do tempo
Teria quase tudo, mas que eu precisaria
Suportar severas dores.
Queria um só momento ao teu lado,
Para abraçar quem com simplicidade me encanta.
Te oferecer um palácio enfeitado
E recitar entre uma canção suave,
Tudo oque meu coração manda.
Para esta linda moça,
A quem conheço como Nanda.
Minha Preta, neguinha, mineirinha,
Amiga minha.
Poesia em minha alma,
Perfume para os meus dias vividos.
Transforma meus momentos em lindas histórias
E todas as horas
De alegrias, a minha vida.
Ainda sonharei com palavras especiais,
Que todos entendam e saibam quais,
Mas que nenhum outro ser tenha ousado
Conhecer ou ver em outros editais.
Caso contrário não me serviriam mais.
Para que tu guria linda
Permaneça assim, serena, graciosa,
Amiga, eternamente sorridente,
Seja criança cheia de alegria,
Seja sempre,
Minha
Guria.
 

 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados