Num abraço carinhoso
Descobri que te amava
Na pior hora percebi
Que mais alguem
Te olhava
Uma má sorte
Reveleva aos dias
Tamanha admiração que tua beleza
Causava.
Em silencio te esperei
Sorri, forte me fiz
Mas chorei
Me exclui do mundo, me escondi
Me fiz ausente
E como um tolo te perdi
Perdi antes mesmo de te conquistar.
Na esperança te alcancei
 E não deixei de te amar
Como doi a distancia
Que insiste em nos separar
Mas venceremos
Porque nascemos para nos amar
Faça chuva ou faça sol
Passe o tempo que quiser passar
Estejamos em qualquer lugar
Juntos ainda haveremos
De ficar.
Acredite amor
Doce anjinho, minha eterna flor.
Os anos nos ensinam
Que prevalecerá no mundo
Aqueles que mesmo na dor
Ainda se amam.

Vladmuller
© Todos os direitos reservados