Quando te encontrei

 Existe em mim
Uma letra ainda a se explorar
Que precisa ser composta
Com amor e carinho
Por ti bela mulher
Que me fita sem parar
E em meus sonhos se faz visitar
Quero sim, sem noçao
Mesmo sem merecer
Quero morar em teu coração
Me devolva o prazer da tua visita
Me ache, desta vez te esperando
Não para te ver dizer adeus,
Mas para me acariciar
Com teu olhar, teu sorriso,
Tuas mãos, teus beijos
Tua presença.
Nesta música, teu nome sempre irá tocar
Neste quadro insisto em te pintar
Me permita então te amar
E dos teus dias cuidar.
Vem meu caminho eternizar
Trazendo o brilho em meu olhar
O sorriso em minha face outra vez
Se fará notar.
Um amor que se possa contemplar
Entre dois corações
Que nasceram pra se amar.
 

Vladmuller
© Todos os direitos reservados