Vem ser minha história
Faça dos teus dias os meus,
Da tua vida a minha
Dos teus filhos os meus.
Dos teus beijos os nossos beijos
Dos meus sonhos os teus,
Da tua canção a nossa canção.
Que a vida permita-me ver meu sonho
Em teus olhos e meu amor em tuas mãos.
Me carregue pra eternidade
Acalma-te em meu peito
Segure minhas mãos e
Ensina-me a ter você,
Por inteira, não apenas flashes.
A cada olhar, cada sorriso
Me encha de amor
Me transforme, me conquiste
Me faça teu e seja minha
Me abrace
Me ama
E beije

Vladmuller
© Todos os direitos reservados