NO MEU BERÇO REZO MEU TERÇO

NO MEU BERÇO REZO MEU TERÇO

NO MEU BERÇO REZO MEU TERÇO
Por: Selda Kalil

No meu berço rezo metade do meu terço
A outra metade deixo pregado na cruz bendita
Lutando contra as opiniões que esta sociedade dita
Em prol dos direitos e deveres do cidadão


Desde cedo assistimos os desatinos humanos
Deixando a desejar dentro desta sociedade cretina
Sugando os últimos suspiros de um povo sofrido
São lobos desalinhados que degustam seu próprio destino.


No meu berço observo o inferno lá fora
Fornalhas acesas com panelas que reluz ouro
Atiçando suas flechas a caça de seus tesouros.


No meu berço rezo a metade do meu terço
Uma andorinha só não faz verão nesta multidão
Se ler esta mensagem pegue o seu terço e me dê às mãos.

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados