NOSSA HISTÓRIA PRECISA-SE DE CONSERTOS

NOSSA HISTÓRIA PRECISA-SE DE CONSERTOS
Por: Selda Kalil


Nossa história está torta
Precisa-se de consertos
Os reparos serão longos
Vai dar-se muito trabalho.
Teremos que agir...
Os trabalhos serão árduos
Iremos fazer muitos estragos,
para consertar e acertar-se com perfeição
Teremos que derrubar paredes
Quebrar os vidros das janelas
O piso também está mofando
Nosso quarto já nem existe mais!
Foi fechado pelo tempo
Por falta de corpos...
Por falta de almas...
Se fechou, se afundou
Com mofos e infiltrações.
Lembra-se daqueles velhos tempos?
Pois é, foram regados com belos dias
Nossa casa era linda!
Nosso jardim se abria e cantava todas as manhãs
Nossas paredes eram firmes
Hoje está tudo diferente
Nossa história precisa-se de consertos
Dê-me alguns segundos,
ou alguns minutos.
Preciso recalcular...
Fazer meu orçamento.
O conserto é longo...
O conserto é árduo...
Tentar outra vez!
Tem que ter-se muita coragem
E acima de tudo amar-se muito
E perdoar-se dos pecados.
Quando o corpo peca...
A alma padece.
E dificilmente se equilibram

SELDA KALIL
© Todos os direitos reservados