Sem você não sou flor, só espinho
Sem você sou vaso sem flor
Cão sem carinho
Pescador sem embarcação
Oceano sem luar
Sem você sou rio sem peixes
Céu sem estrelas
Praia sem areia
Ator sem papel
Filme sem final
Sem você sou verso sem rima
Teatro sem magia
Flor sem cheiro
Princesa sem cavaleiro
Sem você sou café amargo
Fruta azeda
Leite estragado
Sino sem badalo
Sem você sou padre sem fé
Anjo sem asas
Igreja de portas fechadas
Coração sem amor
Sem você sou feio
Sou chato
Do crime culpado
Sem você sou música sem som
Palhaço sem piada
Boneca sem criança
Romance sem par
Sem você sou órfão
Sou nada
Sou vazio
Sou tristeza
Sem você sou vida sem rumo
Estrada sem fim
Noite sem sonho
Sou só dor no coração
Sem você eu não sei quem sou
Não vivo
Não sei o que aconteceu
Sem você tudo acabou
Minha vida
Meu sonho
Meus dias de alegria
Sem você não existe mais eu...
Tudo o que eu tinha se foi...morreu