Procuro (ou Sobra Tanta Coisa)

Procuro todos os dias
O teu sorriso
Para que possa iluminar meu ser
E me trazer alegria
Procuro em todos os lugares
Em que eu possa te ver
Para sossegar meu coração
Que queima em querer te ter
Tento te esquecer
Mas de tanto tentar
Só me faço lembrar
Procuro em outros braços os teus abraços
Em outras bocas o doce gosto de teus lábios
E em outros corpos
O suor do teu corpo
Fecho os olhos, imaginando você
Mas quando os abro, tudo volta
E estou ali, com alguém que não me importa
Falta sol nos meus dias
Luar nas minhas noites
Alegria em meu coração
Sobra tanto amor pra dar
Alguém pra afagar
Sobra peito carente de amor
Sobra leito vazio, cheio de dor
Sobra tanta coisa
Que idéia nem faço
Sobra tanto espaço no meu abraço ...
Procuro, nas noites só
Em que chega avassalador o desespero
Quando aperto meu travesseiro
Buscando o aconchego do teu abraço
E a delícia do teu cheiro.