E QUANDO TUDO TERMINAR...

 E QUANDO TUDO TERMINAR...
Que o amanhã seja bonito,
Que tudo seja inexplicavelmente limpo,
Que a alma seja lavada das culpas,
Que haja verdade apenas no olhar,
Que os passos guiem-se a um caminho só,
Que não haja morte dolorida,
Que a justiça reviva.
 
Que o Amor seja duradouro,
Que o Orvalho seja a água pra beber.
Que o Vento seja um sopro de DEUS,
E que o Sol seja a esperança de um novo Renascer.
 
Que as amizades sejam eternos laços indestrutíveis,
Que a vida não seja simplesmente o passar dos dias,
Que ela seja vivida com intensidade para o aprendizado da eternidade.
 
Que cada palavra seja um motivo de sorriso,
Que cada pensamento seja direcionado pelos caminhos do bem,
Que cada pessoa saiba que a bondade divina tem que ser praticada,
Que numa Oração não fiquemos somente no Amém.
 
Que a justiça seja feita a cada despertar, e que o amanhecer não seja em vão!

Daniele Andrade
© Todos os direitos reservados