Julgamos amar alguém

num dia ou num segundo

que se pode transformar, em ódio

nem que seja, no fim do mundo

Toda a beleza construida

nesse momento, de loucura

pode ser abolida

e poder fica, sem cura

 

 

 

carmo
© Todos os direitos reservados